Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme

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Für den Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme die Äpfel ins Rohr geben und bei rund 180 Grad so lange braten bis sie runzelig werden. Das Fruchtfleisch abschaben und in eine Schüssel geben.

Das Briochebrot in kleine Würfel schneiden und mit dem Apfelmus vermengen. Mit Rum, Zimt, Limettensaft und Zucker abschmecken.
Aus dem Strudelteig kleine Rechtecke schneiden, mit der Bratapfelmasse füllen und zu Zuckerln formen, dann im Rohr bei 180 Grad braun backen.
Anschließend Staubzucker durch ein feines Sieb auf die Zuckerl streuen.

Aus einem ½ Päckchen Vanillepuddingpulver mit einer Menge Milch, die für eine ganze Packung angegeben ist, eine Vanillecreme anrühren. Erwärmen und mit Baileys je nach Geschmack abschmecken.
Die Baileys-Creme auf einem flachen Teller auftragen, die gezuckerten Apfelstrudelzuckerl darauf setzen und mit geriebenen Pistazien dekorieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

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Kommentare24

Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme

  1. klaus105
    klaus105 kommentierte am 03.12.2015 um 10:35 Uhr

    Super Idee, wird am Feiertag gemacht!

    Antworten
  2. dorli58
    dorli58 kommentierte am 27.11.2015 um 21:26 Uhr

    wow

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 23.10.2015 um 09:56 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.10.2015 um 13:16 Uhr

    klingt super, wird probiert

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  5. lockerle
    lockerle kommentierte am 25.09.2015 um 08:16 Uhr

    schmeckt einfach fantastisch!

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