Zitrus-Öl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Zitrus-Öl die Zesten der jeweiligen Zitrusfrüchte mit einem scharfen Messer hauchdünn abschälen. Auf keinen Fall sollte ein weißer Schalenanteil dranbleiben.

Dann in feinste Streifchen schneiden und im Öl ziehen lassen.

 

Tipp

Für dieses Zitrus-Öl Rezept empfehlen wir, unbehandelte Zitrusfrüchte zu verwenden und diese vorher sorgfältig heiß abzuwaschen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Zitrus-Öl

  1. Liz
    Liz kommentierte am 12.01.2015 um 14:53 Uhr

    Tolle Idee!

    Antworten
  2. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 10.01.2015 um 19:07 Uhr

    interessant

    Antworten
  3. Frances
    Frances kommentierte am 26.08.2014 um 19:40 Uhr

    wie lange muss ich das öl mit den schalen ziehen lassen?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 27.08.2014 um 13:26 Uhr

      Liebe Frances! Je nach gewünschter Intensität die Schalen ca. 1 bis 1 1/2 Wochen im Öl lassen. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche