Steinpilz-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Steinpilz
  • 60 ml Weinessig
  • 125 ml Sonnenblumenöl (wenn möglich direkt vom Bauern)
  • 1 EL Senf
  • 2 Eidotter (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Zucker
  • 2 cl Wasser

Für die Steinpilz-Marinade die rohen Steinpilze klein schneiden und mit den übrigen Zutaten mixen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 1

Kommentare6

Steinpilz-Marinade

  1. Merl
    Merl kommentierte am 12.09.2016 um 20:24 Uhr

    Die muss ich ausprobieren. Geht die zu Gemüse?

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 09.03.2016 um 20:26 Uhr

    der Weinessig gibt der Marinade das gewisse extra! echt toll!

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 21.11.2015 um 23:33 Uhr

    einfach gut

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.03.2015 um 06:04 Uhr

    zu was paßt diese Marinade am besten?

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 07.03.2015 um 17:32 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche