Wintergrillen - Folienerdäpfel mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Folienerdäpfel mit Speck vom Wintergrill die Erdäpfel mit kaltem Wasser abspülen und trocken reiben. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Stück Alufolie auf der Arbeitsfläche auflegen und die Speckscheiben darauflegen, die Knoblauchscheiben darauf verteilen, mit dem Majoran bestreuen.

Die Erdäpfel mit der flüssigen Butter bepinseln und auf die Speckscheiben setzen. Gut mit der Alufolie umwickeln und auf den Warmhalterost legen bzw. direkt in der Glut grillen (ca. 30 Minuten). Wenn Sie sichergehen wollen, ob die Erdäpfel schon durch sind, einfach mit der Nadel anstechen. Die Folienerdäpfel mit Speck auswickeln und sofort servieren.

Tipp

Für Folienerdäpfel mit Kräutern verwenden Sie anstelle des SpecksSalbei, Majoran und Thymian.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare11

Wintergrillen - Folienerdäpfel mit Speck

  1. niroba
    niroba kommentierte am 13.02.2015 um 09:46 Uhr

    eine wirklich gute variante

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 04.01.2016 um 20:51 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 03.01.2016 um 16:40 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.08.2015 um 12:29 Uhr

    SUPER

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.02.2015 um 19:49 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche