Radieschencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Radieschencremesuppe zunächst Radieschen von den Blättern trennen. In der klaren Gemüsesuppe weichkochen. Pürieren und die Hälfte des Schlagobers und Gewürze dazufügen. Mit Salz und Kren würzen.

1 Bund Radieschen sehr fein in reiben. Den restlichen Schlagobers steif aufschlagen. Auf die fertige Radieschencremesuppe einen Tupfer Schlagobers und fein geraspelte Radieschen setzen.

Tipp

Garnieren Sie die Radieschencremesuppe zusätzlich mit ein wenig Petersilie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Radieschencremesuppe

  1. melos
    melos kommentierte am 05.11.2015 um 11:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 01.06.2015 um 14:05 Uhr

    köstlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche