Whiskey-Quitten

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für die Whiskey-Quitten, die Quitten schälen Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Zitronenschale und Orangenschale abreiben und die Früchte auspressen.
  2. Saft und Abrieb mit Wasser, Zucker mischen und gemeinsam mit den Quitten, den Rosinen und der Zimtstange ca. 10 Minuten kochen.
  3. Den Whisky dazugeben und nicht mehr kochen. Die Whiskey-Quitten in saubere Gläser füllen und kühl stellen.

Tipp

Die Whiskey-Quitten passen wunderbar zu Eis oder anderen Nachspeisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Whiskey-Quitten“

  1. yoyama
    yoyama — 9.11.2015 um 15:41 Uhr

    als Beilage vielseitig verwendbar

  2. Zubano15
    Zubano15 — 5.7.2015 um 18:51 Uhr

    hört sich gut an

  3. klaus1958
    klaus1958 — 25.6.2015 um 20:38 Uhr

    klingt nicht schlecht

  4. lsfabian
    lsfabian — 14.7.2014 um 06:30 Uhr

    ebenso als Beilage zu Wild .. oder Grillfleisch .. Danke für das Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Whiskey-Quitten