Haferbrei mit Rosinen und Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Haferbrei mit Rosinen und Äpfeln den Haferschrot mit Milch, Zitronenschalenabrieb und Salz aufkochen lassen. Ca. 15 min. bei geringer Temperatur kochen. Rosinen dazugeben und noch mal 15-20 Min. aufquellen lassen.

Mit Honig süßen, die Äpfel grob hineinreiben und den Haferbrei mit Rosinen und Äpfeln mit Zimt bestreuen.

 

Tipp

Haferbrei mit Rosinen und Äpfeln ist ein wärmendes und nahrhaftes Frühstück!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Haferbrei mit Rosinen und Äpfeln

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 13.01.2016 um 11:52 Uhr

    Ich habe für den Haferbrei Vanillesojamilch verwendet.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche