Apfelstrudel im Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Apfelstrudel den Blätterteig ausrollen und Äpfel schälen und reiben. Alle Zutaten zusammenmischen und längs auf den Blätterteig legen. Blätterteig zusammenrollen, mit Ei bestreichen und ca. 30 Minuten backen, bis er goldbraun ist.

Tipp

Der Apfelstrudel lässt sich im fertigen Zustand auch super einfrieren und wenn spontan Gäste kommen kurz ins Backrohr und fertig!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Apfelstrudel im Blätterteig

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 13.12.2015 um 18:00 Uhr

    bei mir müssen noch Rumrosinen mit hinein

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 01.11.2015 um 10:46 Uhr

    Blätterteig ist der einzige Teig, den ich nicht selbst mache, der enorme Aufwand lohnt sich nicht

    Antworten
  3. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 11.10.2015 um 12:27 Uhr

    ein schnell gemachter Klassiker ! Schmeckt immer !

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 03.07.2015 um 06:27 Uhr

    Apfelstrudel, immer wieder gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche