Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernickel

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Topfen (mager)
  •   80 ml Läuterzucker (Zucker Wasser-Lösung im
  •   Verhältnis 1:1)
  •   0.5 Vanilleschote
  •   60 g Schlagobers, halbangeschlagen
  •   40 ml Frischmilch
  • 300 g Erdbeeren
  •   20 ml Grand Marnier
  •   100 g Pumpernickel
  •   Honig und Rübensirup

Zubereitung

  1. Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Schlagobers sowie der Frischmilch durchrühren und nachwürzen. Die Erdbeeren reinigen und abspülen, mit dem Grand Marnier beträufeln. Pumpernickel kleinwürfelig schneiden und mit Honig und Rübensirup vermengen O-Titel: Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren und süssem Pumpernickel

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernickel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernickel