Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernickel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Topfen (mager)
  • 80 ml Läuterzucker (Zucker Wasser-Lösung im
  • Verhältnis 1:1)
  • 0.5 Vanilleschote
  • 60 g Schlagobers, halbangeschlagen
  • 40 ml Frischmilch
  • 300 g Erdbeeren
  • 20 ml Grand Marnier
  • 100 g Pumpernickel
  • Honig und Rübensirup

Den Magerquark mit Läuterzucker, dem Vanillemark, der halbangeschlagenen Schlagobers sowie der Frischmilch durchrühren und nachwürzen. Die Erdbeeren reinigen und abspülen, mit dem Grand Marnier beträufeln. Pumpernickel kleinwürfelig schneiden und mit Honig und Rübensirup vermengen O-Titel: Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren und süssem Pumpernickel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Westfälische Stippmilch mit Erdbeeren u. süssem Pumpernickel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche