Weißer Spargel in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den weißen Spargel in Blätterteig vorab den Spargel schälen und in Salz-Zucker-Wasser bissfest kochen, aus den Topf nehmen und abtropfen lassen.

Anschließend den Blätterteig in 3 Teile schneiden, auf jeden Teil Schinken, Käse und zwei Stangen Spargel legen, einrollen und auf ein Backblech legen.

Auf dem Backblech bei 220°C im Backrohr schön braun backen.

Weißer Spargel in Blätterteig schnmeckt sowohl heiß, als als kalt sehr gut.

Tipp

Besonders gut schmeckt der weiße Spargel in Blätterteig mit grünem Salat und Sauce Hollandaise.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Weißer Spargel in Blätterteig

  1. hsch
    hsch kommentierte am 05.10.2015 um 00:05 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche