Weiße Cornflakes-Splitter

Zutaten

Portionen: 40

  •   20 dag Schokolade (weiß, flüssig)
  •   12 dag Kokosfett
  •   ca. 25 dag Cornflakes

Zubereitung

  1. Für die weißen Cornflakes-Splitter Schokolade und Kokosfett im Wasserbad zerlassen. So viele Cornflakes unterrühren, dass man sie durch Umrühren gut mit der Schokolade benetzen kann.
  2. Backblech mit Alufolie belegen und mit 2 Löffeln kleine Häufchen formen und kalt stellen. Die weißen Cornflakes-Splitter servieren.

Tipp

Die Cornflakes-Splitter können auch mit dunkler Schokolade zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Weiße Cornflakes-Splitter“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weiße Cornflakes-Splitter