Weiße Cornflakes-Splitter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 20 dag Schokolade (weiß, flüssig)
  • 12 dag Kokosfett
  • ca. 25 dag Cornflakes

Für die weißen Cornflakes-Splitter Schokolade und Kokosfett im Wasserbad zerlassen. So viele Cornflakes unterrühren, dass man sie durch Umrühren gut mit der Schokolade benetzen kann.

Backblech mit Alufolie belegen und mit 2 Löffeln kleine Häufchen formen und kalt stellen. Die weißen Cornflakes-Splitter servieren.

Tipp

Die Cornflakes-Splitter können auch mit dunkler Schokolade zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Weiße Cornflakes-Splitter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche