Weinschnitten

Zutaten

  •   8 Scheibchen helles Brot (mittelgroß)
  •   750 ml Rotwein
  •   200 ml Wasser
  •   3 Zimt (Stangen)
  •   1 TL Zimt (Pulver)
  •   3 EL Zucker
  •   2 EL Butter

Zubereitung

  1. Wasser und Wein mit Zimt und Zucker aufwallen lassen. 5-10 Min. machen. Das Brot mit Butter in der Bratpfanne braun werden lassen, bis es kross ist. In eine grosse Schüssel füllen und mit dem Wein einweichen. Zusammen mit den Älplermakkaroni zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Hierfür kann man auch altbackenes Brot verwenden!
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Weinschnitten“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 24.5.2015 um 19:50 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weinschnitten