Weinschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 md Scheibchen helles Brot
  • 750 ml Rotwein
  • 200 ml Wasser
  • 3 Zimt (Stangen)
  • 1 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Butter

Wasser und Wein mit Zimt und Zucker aufwallen lassen. 5-10 Min. machen. Das Brot mit Butter in der Bratpfanne braun werden lassen, bis es kross ist. In eine grosse Schüssel füllen und mit dem Wein einweichen. Zusammen mit den Älplermakkaroni zu Tisch bringen.

Tipp: Hierfür kann man auch altbackenes Brot verwenden!

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weinschnitten

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 24.05.2015 um 19:50 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche