Vogerlsalat mit Feigen, Serranoschinken und Manchego

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Portionen: 4

  • 400 g Vogerlsalat
  • 4 EL Pinienkerne
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 4 Scheiben Schinken (Serrano)
  • 4 Feigen
  • 100 g Manchego am Stück
  • Honigsenf
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer adM

* Vogerlsalat kurz abspülen, reinigen, trockenschleudern und auf vier Tellern gleichmäßig verteilen.

* Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten und folgend auskühlen.

* Basilikumblätter zerpflücken und darüber streuen.

* Schinken und Feigen in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.

* Manchego in sehr dünnen Scheibchen darüber hobeln.

über den Blattsalat Form, würzen.

* Pinienkerne zuletzt über den Blattsalat streuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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