Die besten Rezepte zu Feige Fleisch

166 Rezepte zu Feige Fleisch

Straußen-Burger

Straußen-Burger

Für den Straußen-Burger zunächst das Straußenfilet waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Olivenöl mit Zitronensaft verrühren. Rosmarinnadeln...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 4518
Französischer Burger mit Entenfleisch

Französischer Burger mit Entenfleisch

Für den französischen Burger mit Entenfleisch zuerst die Brötchen zubereiten. Dafür die zwei Sorten Mehl, Salz und Zucker gründlich mischen.

Die...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 3917
Feigen-Chili-Schoko-Marmelade
spiderling spiderling

Feigen-Chili-Schoko-Marmelade

Für die Feigen-Chili-Schoko-Marmelade die Feigen waschen, abtrocknen, vom Stiel befreien und klein schneiden.

Schokolade grob hacken. Chilischote...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1091
Feigensenf
Muckiwaldi Muckiwaldi

Feigensenf

Für den Feigensenf die Feigen mit dem Rotwein oder Balsamico mit dem Pürierstab pürieren, den Gelierzucker unterrühren und ca. 30 Minuten...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2027
Filet in Portwein-Feigensauce
Nusskipferl Nusskipferl

Filet in Portwein-Feigensauce

Für das Filet in Portwein-Feigensauce die Filets parieren, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und rasch von beiden Seiten scharf anbraten. In einen...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3158
Feigenchutney
Nusskipferl Nusskipferl

Feigenchutney

Für das Feigenchutney die Zwiebeln in Olivenöl glasig anbraten, den Zucker dazugeben und karamellisieren lassen. Danach die Feigenwürfel dazugeben und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1761
Lamm-Güveç mit Feigen und Mandeln

Lamm-Güveç mit Feigen und Mandeln

Die geschälten Schalotten im Ganzen in etwas Butter anschwitzen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten. Feigen, grob geschnittene...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2195
Gamsrückenmedaillons in Feigensoße

Gamsrückenmedaillons in Feigensoße

Den Gamsrücken mit Wacholderbeeren, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Rücken beidseitig anbraten. Den Thymianzweig,...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2216
Bulgur-Petersil-Salat

Bulgur-Petersil-Salat

Für den Bulgur-Petersil-Salat den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. Gemüsesuppe in einem Topf...

Eier-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1157