Vegetarisches Chop Suey

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Zehen Knoblauch (fein gehackt)
  • 1 Stk. Paprika (grün, gewürfelt)
  • 1 Stk. Paprika (rot, gewürfelt)
  • 80 g Brokkoliröschen
  • 1 Stk. Zucchini (kleine, in Scheiben geschnitten)
  • 30 g Fisolen
  • 1 Stk. Karotte (in feine Streifen geschnitten)
  • 100 g Bohnensprossen
  • 2 TL Zucker (braun)
  • 2 EL Sojasauce (hell)
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer

Für das vegetarisches Chop Suey das Öl in einem Wok stark erhitzen. Zuerst Zwiebel und Knoblauch in den Wok geben und 1/2 Minute rühren.

Danach die beiden Paprika, Brokkoli, Zucchini, grüne Bohnen und Kaorttenstreifen dazugeben und 2-3 Minuten unter rühren dünsten.

Bohnensprossen, Zucker, Sojasauce und Suppe zum Ablöschen dazugeben und das vegetarisches Chop Suey 2 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Am besten schmecken Reisnudeln oder Eiernudeln zum vegetarischen Chop Suey.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Vegetarisches Chop Suey

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche