Vegetarisches Chop Suey

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Erdnussöl
  •   1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  •   3 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 1 Stk. Paprika (grün, gewürfelt)
  • 1 Stk. Paprika (rot, gewürfelt)
  •   80 g Brokkoliröschen
  • 1 Stk. Zucchini (kleine, in Scheiben geschnitten)
  •   30 g Fisolen
  • 1 Stk. Karotte (in feine Streifen geschnitten)
  •   100 g Bohnensprossen
  •   2 TL Zucker (braun)
  •   2 EL Sojasauce (hell)
  •   125 ml Gemüsesuppe
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das vegetarisches Chop Suey das Öl in einem Wok stark erhitzen. Zuerst Zwiebel und Knoblauch in den Wok geben und 1/2 Minute rühren.

    Danach die beiden Paprika, Brokkoli, Zucchini, grüne Bohnen und Kaorttenstreifen dazugeben und 2-3 Minuten unter rühren dünsten.

    Bohnensprossen, Zucker, Sojasauce und Suppe zum Ablöschen dazugeben und das vegetarisches Chop Suey 2 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Am besten schmecken Reisnudeln oder Eiernudeln zum vegetarischen Chop Suey.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Vegetarisches Chop Suey“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegetarisches Chop Suey