Vegetarischer Chili

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Kidney Bohnen (g für noch nicht abgetropft)
  • 2 Pkg. Tomaten (passiert, 500 g)
  •   1 Pkg. Zuckermais
  •   1 Zwiebel
  •   3 EL Olivenöl
  •   Chiliflocken
  •   Oregano

Zubereitung

  1. Für den vegetarischen Chili die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Kidney Bohnen und Mais mit Wasser abspülen, bis es nicht mehr schäumt.
  2. Die Tomatensauce zu den Zwiebeln geben und die Hitze runterdrehen (sonst spritzt es zu sehr). Dann die Bohnen sowie den Mais zufügen. Salzen, pfeffern, mit Chiliflocken und Oregano abschmecken.
  3. Man kann den vegetarischen Chili als Eintopf essen, aber auch mit Nudeln oder Brot.

Tipp

Statt nur Zuckermais zu nehmen, habe ich für den vegetarischen Chili eine Mischung aus Mais, Erbsen und Paprika genommen, um Abwechslung zu schaffen.

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6 Kommentare „Vegetarischer Chili“

  1. Erika_B
    Erika_B — 20.9.2023 um 13:49 Uhr

    Kürbis in Würfel geschnitten passt auch gut rein!

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.8.2016 um 16:55 Uhr

    Weitere Alternativen wären Zucchini oder Melanzani.

  3. Angela1968
    Angela1968 — 4.4.2015 um 22:24 Uhr

    sehr gut

  4. Francey
    Francey — 30.3.2015 um 05:05 Uhr

    lecker

  5. hsch
    hsch — 6.3.2015 um 00:08 Uhr

    das ist ein Rezept -Danke

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