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Vegetarischer Chili

Jeanny-T.

Zubereitung:

  1. Für den vegetarischen Chili die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Kidney Bohnen und Mais mit Wasser abspülen, bis es nicht mehr schäumt.
  2. Die Tomatensauce zu den Zwiebeln geben und die Hitze runterdrehen (sonst spritzt es zu sehr). Dann die Bohnen sowie den Mais zufügen. Salzen, pfeffern, mit Chiliflocken und Oregano abschmecken.
  3. Man kann den vegetarischen Chili als Eintopf essen, aber auch mit Nudeln oder Brot.

Tipp:

Statt nur Zuckermais zu nehmen, habe ich für den vegetarischen Chili eine Mischung aus Mais, Erbsen und Paprika genommen, um Abwechslung zu schaffen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Kidney Bohnen (g für noch nicht abgetropft)
  • 2 Pkg. Tomaten (passiert, 500 g)
  • 1 Pkg. Zuckermais
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Chiliflocken
  • Oregano