Vegetarische Pasteten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 9

Für vegetarische Pasteten Blätterteig ausrollen. Backrohr vorheizen. Auf dem Teig 9 Rechtecke markieren. In der oberen Hälfte jedes Rechteckes ein Loch (oder ein Herzerl oder ähnliches) ausstechen.

Teig mit verquirltem Ei bestreichen. Erbsen und Parmesan auf der unteren Rechteckhälfte verteilen, Rechteck zusammenklappen, Ränder gut andrücken. Ausgestochenes Teigstückchen seitlich neben das Loch kleben.

Fertige Pastetchen mit Ei einstreichen, mit einem Kaffeelöfferl das übrige Ei durch das Loch in die Pastetchen füllen.

Grobes Salz und Kümmel aufstreuen und vegetarische Pasteten bei 180 Grad Heißluft etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Die vegetarischen Pasteten sind warm und kalt köstlich

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare11

Vegetarische Pasteten

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.08.2015 um 08:05 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 12.08.2015 um 14:33 Uhr

    statt Erbsen kann man verschiedene Gemüse nehmen

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 26.04.2015 um 10:36 Uhr

    Ein nette Abwechslung zum klassischen Angebot.

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 15.04.2015 um 23:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 04.04.2015 um 09:57 Uhr

    muss ich mal ausprobieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche