Panino Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Petits pains (zum Aufbacken)
  • 50 g Basilikumpesto
  • 4 Scheiben Schinken (gekochten)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g Käse (junger, in Scheiben)

Für Panino Pesto die Petits pains der Länge nach durschneiden. Die Schnittflächen jeweils mit dem Pesto bestreichen. Die untere Hälfte jeweils mit dem gekochten Schinken belegen.

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Käse auf den gekochten Schinken legen und Frühlingszwiebel darüber streuen. Die Oberhälfte auflegen und das Panino Pesto zwischen einem Kontaktgrill knusprig und braun rösten. 

Tipp

Sie können das Panino Pesto auch in einer heißen Grillpfanne zubereiten, wenn Sie keinen Kontaktgill haben. Dann müssen Sie das Panino aber zwischendurch einmal wenden. 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Panino Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche