Thunfischaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich, Thunfisch mit Saft in eine Schüssel geben und mit Senf, Essig, Mayonnaise und Naturjoghurt vermengen.
  2. Petersilie fein hacken und unterrühren. Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tipp

Brötchen mit Kresse oder Petersilie dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Thunfischaufstrich“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.11.2014 um 12:37 Uhr

    AUF FRISCHEN WEISSBROT ---- SUPER

  2. simonelicious129
    simonelicious129 — 19.5.2016 um 18:58 Uhr

    Essig lasse ich weg, weil ich diesen Geschmack einfach nicht mag. Aber ich füge stattdessen ein gekochtes Ei hinzu.

  3. CiniMini
    CiniMini — 23.8.2015 um 23:44 Uhr

    klingt super

  4. Renate Mayer
    Renate Mayer — 21.6.2015 um 18:19 Uhr

    Das ist mal was fürs Abendessen zu grünem Salat, wenn's sommerlich warm ist!

  5. kingfranz
    kingfranz — 18.4.2014 um 09:52 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich