Vanillepudding mit Himbeersirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 ml Milch
  • 50 g Puddingpulver
  • 50 g Zucker
  • Himbeersirup

Für den Vanillepudding mit Himbeersirup in 3 EL Milch das Puddingpulver durch ständiges Rühren auflösen. Den Rest der Milch aufkochen, Zucker dabei einrieseln lassen und unter ständigem Rühren auflösen.

In gekühlte Puddingformen füllen und in den Kühlschrank stellen. Beim Servieren den Vanillepudding auf einen Teller stürzen und mit Himbeersirup übergießen.

Tipp

Sie können den Vanillepudding natürlich auch mit einem anderen Sirup servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare7

Vanillepudding mit Himbeersirup

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 12.12.2015 um 17:32 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. 200x
    200x kommentierte am 08.11.2015 um 08:42 Uhr

    wunderbar retro :-)

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 07.10.2015 um 21:29 Uhr

    gut

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 23.09.2015 um 06:50 Uhr

    gut

    Antworten
  5. evagall
    evagall kommentierte am 19.08.2015 um 07:39 Uhr

    genau so wurde Pudding früher immer serviert, zubereitet in den bunten Kunststoffformen, die man zum Puddingpulver dazu bekam.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche