Sweet Milk Doughnuts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Donuts:

  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 0.75 Tasse Zucker
  • 3 Teelöffel Butter (weich)
  • 4.25 Tasse Mehl
  • 3.5 Teelöffel Backpulver
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 0.25 Teelöffel Muskat
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.75 Tasse Milch

Plain Frosting:

  • 1.75 Tasse Staubzucker
  • 3 Teelöffel Wasser (heiss)
  • 2 Teelöffel Butter (geschmolzen)
  • 0.5 Teelöffel Vanille

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Vanille, Eier, Zucker und weiche Butter durchrühren, mit Backpulver, Mehl, Zimt, Muskatnuss, Salz und Milch einen weichen Teig kochen. Auf einem gemehlten Brett eine halbe Minute leicht durchkneten, auswalken und Doughnuts ausstechen. Bei 375 F 3 Min. in Öl herausbacken. Abtropfen und mit div. Frostings bzw. (Zimt-) Zucker behandeln.

Plain Frosting: Staubzucker, heisses Wasser, geschmolzene Butter und Tl. Vanille mischen -> ggf. Mit Kakao, Orangensaft, etc. Variieren.

Maple: Omit Vanilla, Add to plain frosting ein Viertel tsp. Maple flavoring.

My Favorite: Frisch entsafteten (Gloster-)Apfelsaft (naturtrueb mit Fruchtfleisch) mit ein kleines bisschen Zimt heiß herstellen und dann Donuts eintauchen.

Aus Farm Journal Country Cookbook **

(Steffi Brüninghaus)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sweet Milk Doughnuts

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 25.09.2015 um 18:38 Uhr

    nettes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche