Rührei-Toast mit Garnelen

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Toastbrot
  •   2 Scheibe(n) Käse
  •   1 Stk. Jungzwiebeln
  •   1 EL Butter
  •   50 g Garnelen (küchenfertig)
  •   2 Stk. Bio-Eier
  •   1 Schuss Mineralwasser
  •   Petersilie (frisch gehackt)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Cherry-Tomaten (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für den Rührei-Toast mit Garnelen, Toastbrot anrösten, jedes mit einer Scheibe Käse belegen. Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Mineralwasser verquirlen, salzen und pfeffern.
  2. Petersilie unter mengen. Jungzwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen, Garnelen und Jungzwiebel darin 2-3 Minuten unter Wenden anbraten.
  3. Eier in die Pfanne gießen und solange leicht durchrühren, bis die Masse stockt. Rühreier auf die Toasts verteilen, mit Petersilie und Cherrytomaten garnieren und servieren.

Tipp

Den Rührei-Toast mit Garnelen kann man zum Frühstück oder als Jause genießen. Er muss warm gegessen werden. Ein kleiner grüner Salat passt wunderbar dazu. Statt Garnelen kann man Shrimps verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rührei-Toast mit Garnelen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Rührei-Toast mit Garnelen“

  1. Gast — 28.11.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

  2. omami
    omami — 27.3.2015 um 08:58 Uhr

    Jederzeit und überall, einfach supergut....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rührei-Toast mit Garnelen