Rührei-Toast mit Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk Toastbrot
  • 2 Scheibe Käse
  • 1 Stk Jungzwiebel
  • 1 EL Butter
  • 50 g Garnelen (küchenfertig)
  • 2 Stk Bio-Eier
  • 1 Schuss Mineralwasser
  • Petersilie (frisch gehackt)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Cherrytomaten (zum Garnieren)

Für den Rührei-Toast mit Garnelen, Toastbrot anrösten, jedes mit einer Scheibe Käse belegen. Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Mineralwasser verquirlen, salzen und pfeffern.

Petersilie unter mengen. Jungzwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen, Garnelen und Jungzwiebel darin 2-3 Minuten unter Wenden anbraten.

Eier in die Pfanne gießen und solange leicht durchrühren, bis die Masse stockt. Rühreier auf die Toasts verteilen, mit Petersilie und Cherrytomaten garnieren und servieren.

Tipp

Den Rührei-Toast mit Garnelen kann man zum Frühstück oder als Jause genießen. Er muss warm gegessen werden. Ein kleiner grüner Salat passt wunderbar dazu. Statt Garnelen kann man Shrimps verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Rührei-Toast mit Garnelen

  1. ressl
    ressl kommentierte am 28.11.2015 um 05:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 03.11.2015 um 11:35 Uhr

    gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 27.03.2015 um 08:58 Uhr

    Jederzeit und überall, einfach supergut....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche