Putengeschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 500 g Putenbrust
  • 100 g Toastschinken
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 3-4 Stk. Gurkerl (süß-sauer)
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel (gemahlen)

Für Putengeschnetzeltes das Putenfleisch schnetzeln, im Öl anrösten und aus der Pfanne nehmen. Toastschinken und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand anschwitzen.

Gemüsesuppe, Tomatenmark und Paprikagewürz hinzufügen und aufkochen lassen. Fleisch wieder in Pfanne geben.

Geschnittene Gurkerl, Erbsen und Sauerrahm dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

Tipp

Putengeschnetzeltes wird noch würziger, wenn man statt dem Toastschinken Speck verwendet.

Die passenden Beilagen dazu finden Sie hier.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Putengeschnetzeltes mit Paprika-Rahm-Sauce

    • zuckerschneckal
      zuckerschneckal kommentierte am 11.04.2016 um 07:07 Uhr

      Danke, freut mich sehr das zu lesen ;)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche