Ungarischer Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Wurst (verschiedene Sorten gemischt)
  •   200 g Schnittkäse
  •   100 g Essiggurkerl
  •   2 EL Mayonnaise ( oder Marinade aus Öl und Essig)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den ungarischen Salat Wurst, Käse und Gurkerl feinnudelig schneiden, vermischen und die Mayonnaise oder Marinade unterrühren.
  2. Kalt stellen. Der ungarische Salat kann auf Salatblättern angerichtet werden.

Tipp

Servieren Sie zu dem ungarischen Salat ein frisches knuspriges Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ungarischer Salat“

  1. habibti
    habibti — 13.4.2016 um 22:13 Uhr

    wenn schon "ungarisch", würde ich noch einen roten Paprika in Streifen schneiden und zugeben

  2. Wuppie
    Wuppie — 12.3.2015 um 11:10 Uhr

    was ist da ungarisch?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ungarischer Salat