Ungarischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Wurst (verschiedene Sorten gemischt)
  • 200 g Schnittkäse
  • 100 g Essiggurkerl
  • 2 EL Mayonnaise ( oder Marinade aus Öl und Essig)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den ungarischen Salat Wurst, Käse und Gurkerl feinnudelig schneiden, vermischen und die Mayonnaise oder Marinade unterrühren.

Kalt stellen. Der ungarische Salat kann auf Salatblättern angerichtet werden.

Tipp

Servieren Sie zu dem ungarischen Salat ein frisches knuspriges Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Ungarischer Salat

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.04.2016 um 22:13 Uhr

    wenn schon "ungarisch", würde ich noch einen roten Paprika in Streifen schneiden und zugeben

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 12.03.2015 um 11:10 Uhr

    was ist da ungarisch?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche