Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

  • 1/2 l Milch
  • 240 g Mehl (glattes)
  • Salz
  • 2 Stk Eier
  • Zucker (zum Bestreuen)

Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Gut verquirlen. Dann in eine Pfanne Öl geben, warten bis dieses heiß ist und einen Teil des Teiges hineingießen.

Warten bis eine Palatschinke entsteht und dann herausnehmen. Die nach Belieben bestrichene Palatschinke zusammenrollen, mit Zucker bestreuen und servieren.

Tipp

Man kann die Palatschinken mit Schokosoße, Marmelade und anderen süßen Sachen bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Palatschinken

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 19.01.2016 um 19:13 Uhr

    mische mineralwasser mit der milch.so werden sie schön locker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche