Ungarn Jause Rezepte

9 Rezepte zu Ungarn Jause

Langos

Für den Germteig im ersten Schritt das Dampfl machen. Die Germ in der lauwarmen Milch auflösen und 100 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten...

Hobby-Koch

(2191 Bewertungen)

Süße Langos

Für die süßen Langos ein Dampfl machen. In lauwarmer Milch die Hefe auflösen und 100 g Mehl unterrühren. An einem warmen Ort ca. 30 Minuten zugedeckt rasten...

Hobby-Koch

(217 Bewertungen)
Thekla Thekla

Ungarischer Aufstrich

Für den Ungarischen Aufstrich Gurkerln, Zwiebeln, Selchfleisch und Paprika fein hacken, gut mit dem Topfen verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Zum...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)
Wuppie Wuppie

Langos

Für Langos zunächst die Germ in 100 ml lauwarmer Milch mit einer Prise Zucker auflösen und mit etwas Mehl bestreuen. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen)
Redangel Redangel

Langos super weich

Für die Langos 750 ml von der Sauermilch in eine Schüssel geben (250 ml beiseite stellen), etwas Salz, Backpulver und Mehl hinzufügen und alles zu einem...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)
User-Rezept

Käse-Pogatschen

Für Käse-Pogatschen Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Milch mit Zucker erhitzen. Germ darin auflösen und in die Vertiefung...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)
User-Rezept

Ungarischer Nudelsalat

Für den Ungarischen Nudelsalat die Salami würfeln. Nudeln in ausreichend Salzwasser mit 1 El. Öl bissfest kochen und abseihen.Rote und gelbe Paprikaschote...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen)
Lise Lise

Ungarischer Salat

Für den ungarischen Salat Wurst, Käse und Gurkerl feinnudelig schneiden, vermischen und die Mayonnaise oder Marinade unterrühren.Kalt stellen. Der ungarische...

Eier-Koch

(17 Bewertungen)
Stoffi Stoffi

Bohnen-Pogatscherln

Für die Bohnen-Pogatscherl die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen und einmal faschieren. Das Schmalz zerlassen und die Germ hinein bröseln.Das gesiebte...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)