Kartoffelsenf-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Kartoffelsenf-Salat die gekochten Kartoffeln schälen und in feine Scheibchen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden.

Mit Blütenhonigessig, Leinöl, Senf, Cayennepfeffer und Salz eine Marinade rühren.

Die Kartoffel mit Marinade gut vermischen und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Den Kartoffelsenf-Salat mit geringelten Zwiebeln und Petersilie garnieren.

Tipp

Kartoffelsenf-Salat ist eine gute Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffelsenf-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche