Überbackenes Brot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Backofen auf 220 °C vorwärmen. Brotscheiben in eine Gratinform legen und mit Weisswein beträufeln. Im Rohr bei 220 °C ca. 5 Min. gardünsten. Mit in Scheibchen geschnittenem Mozzarella belegen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Pfeffer würzen und bei selber Hitze wiederholt ca. 10 Min. überbacken. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare3

Überbackenes Brot

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 24.11.2015 um 20:16 Uhr

    schnelle Jause

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.05.2015 um 11:57 Uhr

    SEHR GUT

    Antworten
  3. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 20.02.2015 um 11:25 Uhr

    Immer gut, vielleicht etwas früher aus dem Backrohr nehmen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte