Überbackener Chicorée mit Selchfleisch und Käse

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Für den Überbackenen Chicorée mit Selchfleisch und Käse den Chicorée waschen und Strunk entfernen.

Chicorèe in die Bratfix legen und mit Milch-Wasser-Gemisch übergießen und salzen.

Langsam erhitzen und dann ca. 25 Minuten dünsten.

Rohr vorheizen auf 200°C.

Chicorée gut abtropfen lassen und mit Selchfleisch und Käse umwickeln, in befettete Auflaufform legen.

Chicorée überbacken (Käse soll schmelzen).

Tipp

Kann auch als Hauptspeise verwendet werden, dann die doppelte Menge verwenden.

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Kommentare12

Überbackener Chicorée mit Selchfleisch und Käse

  1. hsch
    hsch kommentierte am 02.01.2016 um 02:20 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 26.12.2015 um 08:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 08.11.2015 um 11:25 Uhr

    lecker

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  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.10.2015 um 19:30 Uhr

    lecker

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  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 05.05.2015 um 10:57 Uhr

    klingt sehr gut

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