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Überbackener Chicorée mit Selchfleisch und Käse

Hubert Liebenberger

Zubereitung:

  1. Für den Überbackenen Chicorée mit Selchfleisch und Käse den Chicorée waschen und Strunk entfernen.

    Chicorèe in die Bratfix legen und mit Milch-Wasser-Gemisch übergießen und salzen.

    Langsam erhitzen und dann ca. 25 Minuten dünsten.

    Rohr vorheizen auf 200°C.

    Chicorée gut abtropfen lassen und mit Selchfleisch und Käse umwickeln, in befettete Auflaufform legen.

    Chicorée überbacken (Käse soll schmelzen).

Tipp:

Kann auch als Hauptspeise verwendet werden, dann die doppelte Menge verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Chicorée (4 Stk.)
  • 1/8 l Milch
  • 1/8 l Wasser
  • Salz
  • 50 g Selchfleisch (gekocht)
  • 50 g Gouda (je 4 Blatt)
  • 20 g Margarine (für die Auflaufform)