Schweinekoteletts mit Knoblauch-Marinade

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Portionen: 2

  • 2 Stück Schweinekottelets
  • ca. 5-6 EL Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stück Knoblauchzehen (abgeschält und gehackt)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Kümmel (fein gestossen)

Für die Schweinekoteletts mit Knoblauch-Marinade den Knoblauch fein hacken oder pressen. Mit dem Rapsöl vermengen und mit dem Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.

Schweinekoteletts in eine Tupperbox geben und mit der Marinade einmassieren. Den Rest der Marinade einfach darüber schütten und die Box in den Kühlschrank stellen.

Die Marinade sollte mindestens 5 Stunden einziehen, am besten über Nacht. Die marinierten Koteletts eine halbe Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank holen.

Dann scharf anbraten und mit geringer Hitze fertig dünsten. Die Schweinekoteletts servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Schweinekoteletts Reis oder Gemüse.

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Kommentare7

Schweinekoteletts mit Knoblauch-Marinade

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 15.11.2015 um 17:05 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 19.09.2015 um 07:39 Uhr

    super, ich liebe Knoblauch

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 20.07.2015 um 05:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 16.07.2015 um 06:27 Uhr

    Klassiker

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  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 10.06.2015 um 13:50 Uhr

    Knoblauch und Kümmel- ein Muß bei Schweinefleisch

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