Überbackene Wurstfleckerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Fleckerl
  •   150 g Beskidenwurst
  •   100 g Wiener
  •   2 Eier
  •   1/2 Becher Rahm
  •   50 g Margarine
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Brösel

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Wurstfleckerl die Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen.
  2. Butter schaumig rühren, Dotter, Rahm und geschnittene Wurst dazugeben und mit den gekochten Teigwaren vermischen, würzen und Schnee unterheben.
  3. Pfanne mit Margarine befetten, Brösel hineinstreuen. Masse einfüllen und mit Bröseln bestreuen. Oben einige Butterflocken geben und bei 200°C backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
  4. Die überbackenen Wurstfleckerl servieren.

Tipp

Die überbackenen Wurstfleckerl mit einer Salat servieren.

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2 Kommentare „Überbackene Wurstfleckerl“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 17.6.2015 um 19:54 Uhr

    Restelverwerten

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.3.2015 um 05:58 Uhr

    super

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