Überbackene Wurstfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Fleckerl
  • 150 g Beskidenwurst
  • 100 g Wiener
  • 2 Eier
  • 1/2 Becher Rahm
  • 50 g Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brösel

Für die überbackenen Wurstfleckerl die Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen.

Butter schaumig rühren, Dotter, Rahm und geschnittene Wurst dazugeben und mit den gekochten Teigwaren vermischen, würzen und Schnee unterheben.

Pfanne mit Margarine befetten, Brösel hineinstreuen. Masse einfüllen und mit Bröseln bestreuen. Oben einige Butterflocken geben und bei 200°C backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Die überbackenen Wurstfleckerl servieren.

Tipp

Die überbackenen Wurstfleckerl mit einer Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Überbackene Wurstfleckerl

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.06.2015 um 19:54 Uhr

    Restelverwerten

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.03.2015 um 05:58 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche