Bärlauchspaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Schlagobers
  • 4 Knoblauchzehen (dünn geschnitten)
  • 200 g Bärlauch
  • 500 g Spaghetti
  • Salz (und frisch gemahlener Pfeffer)
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • Cocktailtomaten (zum Garnieren)
  • Olivenöl (zum Anbraten)

Für die Bärlauchspaghetti den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Bärlauch waschen und in Stücke schneiden. Danach dazugeben.

Schlagobers und Sauerrahm hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Sauce mit den gekochten Spaghetti servieren. Die Bärlauchspaghetti mit halbierten Cocktailtomaten garnieren.

Tipp

Ist Ihnen der Bärlauchgeschmack schon intensiv genug, so lassen Sie bei der Zubereitung der Bärlauchspaghetti einfach den Knoblauch weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Bärlauchspaghetti

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 05.10.2015 um 11:24 Uhr

    einfach aber gut

    Antworten
  2. Leben
    Leben kommentierte am 03.10.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 16.06.2015 um 18:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. betschi
    betschi kommentierte am 12.05.2015 um 09:08 Uhr

    sehr einfach & sehr lecker!

    Antworten
  5. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 02.03.2015 um 18:06 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche