Überbackene Spinat-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die überbackenen Spinat-Palatschinken die Zutaten vermengen und dünne Palatschinken herausbacken. Den würfelig geschnittenen Zwiebel glasig anschwitzen, Knoblauch dazu und den Spinat erhitzen lassen.

Vom Herd nehmen und den Feta unterheben. Eine Bechamelsauce herstellen. Dafür die Butter erhitzen und das Mehl dazugeben.

Unter Rühren warten bis die Butter aufschäumt, den Topf vom Herd nehmen und die Milch zügig unterrühren.

Nochmal unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eventuell noch etwas Parmesan unterheben.

Auf den Palatschinken etwas Spinat-Feta-Gemisch verteilen, einrollen und in der Hälfte halbieren. In eine ausgebutterte und mit Bröseln ausgekleidete Auflaufform überlappend hineinlegen.

Zum Schluss die Bechamelsauce darüber geben und mit Parmesan bestreuen. bei 180 °C überbacken lassen und mit Preiselbeeren servieren.

Tipp

Die Spinat-Palatschinken kann man auch ohne Preiselbeeren servieren. Erlaubt ist, was schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Überbackene Spinat-Palatschinken

  1. habibti
    habibti kommentierte am 20.03.2016 um 16:20 Uhr

    Blattspinat oder passierten Spinat verwenden??

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 21.12.2015 um 11:32 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 06.11.2015 um 09:25 Uhr

    Schmecken ausgezeichnet.

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 27.10.2015 um 06:06 Uhr

    toll

    Antworten
  5. linda1989
    linda1989 kommentierte am 21.12.2014 um 17:32 Uhr

    klingt sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche