Überbackene Melanzane

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Portionen: 4

  • 4 Melanzane (à 200g)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 100 g Hirse
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Champignons
  • 2 Paradeiser (100g)
  • 1 Zwiebel (40g)
  • 20 g Butter
  • 150 g Cheddar-Käse
  • Meersalz
  • Pfeffer

Melanzane reinigen, abspülen und je der Länge nach eine Scheibe klein schneiden. Etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, in Würfel schneiden. Melanzane säuern. Hirse in kochende klare Suppe Form, zirka 20 Min. ausquellen.

Champignons und Paradeiser abspülen, reinigen, abschneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Schwammerln, Auberginenwürfel und Paradeiser dazugeben, zirka 5 Min. weichdünsten. Hirse und zwei Drittel des geraspelten Käses hinzufügen. Abschmecken. Melanzane würzen und befüllen. Mit restlichem Käse überstreuen und bei 200 °C zirka 30 Min. überbacken. Nach Lust und Laune mit Kerbel anrichten.

Dazu: Kartoffelplätzchen.

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