Überbackene Lasagne- Röllchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Lasagneblätter bissfest kochen. Spinat kochen und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zwiebel rösten Spinat und Mozzarella dazugeben. Die Auflaufform mit Butter bestreichen, Schinken mit Lasagneblätter belegen und die Fülle darauf verteilen. Röllchen in die Form legen . Zum Überbacken Mozzarella darüber legen und 12 min. überbacken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Überbackene Lasagne- Röllchen“

  1. michi2212
    michi2212 — 3.12.2013 um 11:45 Uhr

    klingt lecker

  2. Birmchen
    Birmchen — 28.11.2013 um 09:41 Uhr

    mhhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Lasagne- Röllchen