Eiklarglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Staubzucker
  • 1 Stk. Eiklar

Für die Eiklarglasur beide Zutaten gut verrühren.
Diese Eiklarglasur Rezept eignet sich besonders für Lebkuchen. Sie können die Glasur mit Lebensmittelfarbe nach Ihren Wünschen einfärben.

Tipp

Alternativ können Sie auch einen Sirup oder Likör zum Färben verwenden. In diesem Fall etwas mehr Staubzucker verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare5

Eiklarglasur

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 19:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 26.03.2015 um 22:15 Uhr

    Auch für Cremeschnitten, sehr gut.

    Antworten
  3. zirkade1
    zirkade1 kommentierte am 05.03.2015 um 17:45 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  4. valkyrja
    valkyrja kommentierte am 09.02.2015 um 17:49 Uhr

    habe ich letztes jahr für meine lebkuchen gemacht- sehr lecker

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 17.06.2013 um 15:42 Uhr

    ist auch sicher gut für Kuchen zu verwenden

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche