Eiklarglasur

Zutaten

  •   250 g Staubzucker
  •   1 Stk. Eiklar

Zubereitung

  1. Für die Eiklarglasur beide Zutaten gut verrühren.
    Diese Eiklarglasur Rezept eignet sich besonders für Lebkuchen. Sie können die Glasur mit Lebensmittelfarbe nach Ihren Wünschen einfärben.

Tipp

Alternativ können Sie auch einen Sirup oder Likör zum Färben verwenden. In diesem Fall etwas mehr Staubzucker verwenden.

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7 Kommentare „Eiklarglasur“

  1. kissme
    kissme — 6.1.2018 um 08:36 Uhr

    Wie lange braucht die Glasur zum Trocknen?LG aus TirolLisa

  2. ingridS
    ingridS — 5.12.2017 um 20:37 Uhr

    Man kann auch noch einige Tropfen Zitronensaft dazu mischen, dann nicht so süß.

  3. KarinD
    KarinD — 22.5.2015 um 19:11 Uhr

    sehr gut

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 26.3.2015 um 22:15 Uhr

    Auch für Cremeschnitten, sehr gut.

  5. zirkade1
    zirkade1 — 5.3.2015 um 17:45 Uhr

    schmeckt sehr gut

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