Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Griechischer Joghurt (10 % Fett)
  • 1/2 Stk Salatgurke
  • 1-2 Stk Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • Salz
  • Olivenöl (am besten Extra Vergine)
  • Weißweinessig
  • Pfeffer (a.d. Mühle)

Für Tsatsiki die Gurke in ein Sieb raspeln und salzen. Das Joghurt mit 2-3 EL Olivenöl, einem Spritzer Essig, dem Knoblauch und Pfeffer verrühren. Die Gurke gut ausdrücken zum Joghurt geben und nochmals abschmecken. Zum servieren evt. mit Olivenöl und ganzen Oliven garnieren.

Tipp

Mit frischem Brot oder zu gegrilltem, ist dieses Tsatsiki ein Genuss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare22

Tsatsiki

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 07.04.2016 um 16:39 Uhr

    zu warmen kartoffel,sehr gut

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 10.12.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 19.11.2015 um 18:29 Uhr

    lecker!

    Antworten
  4. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 27.10.2015 um 21:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Silke K.
    Silke K. kommentierte am 30.05.2015 um 10:04 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept! Vielen Dank! Mein Besuch war begeistert! :)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche