Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Tramezzinibrot (weiches Weißbrot ohne Rinde)
  •   80-100 g Shrimps (eingelegt)
  •   1 EL Sauerrahm
  •   1 EL Dille (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Tabascosauce

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen und sanft durchmischen. Eine Brotscheibe auflegen, die Shrimps auftragen und mit der zweiten Brotscheibe abdecken. Mit einem scharfen Messer diagonal in zwei Dreiecke schneiden. Sofort servieren oder in Klarsichtfolie eingeschlagen kühl lagern.

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28 Kommentare „Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 26.3.2017 um 12:19 Uhr

    Zitrone läßt die Scrims eindeutig besser zur Geltung kommen. Dafür Tabasco weglassen

  2. franziska 1
    franziska 1 — 7.8.2021 um 19:19 Uhr

    tolle Kombination

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 22.5.2017 um 18:29 Uhr

    Tabascosauce muss nicht sein,

  4. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.8.2016 um 15:19 Uhr

    haben auch Zitrone anstatt Tabasco ausprobiert. Wir bevorzugen eindeutig Zitrone

  5. Cecilia
    Cecilia — 19.3.2016 um 11:42 Uhr

    Hab die Tabascosauce ausgelassen, da ich den Mix aus Rahm, Shrimps und Dille echt super fand!!

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