Tote Augen-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Dose Lycheekompott
  • 200 g Weintrauben (blau)
  • 1 Liter Himbeersaft (trinkfertig)

Für die tote Augen-Bowle Litschi mit jeweils einer blauen Traube füllen, das sind die Augen. Litschisaft und Himbeersaft mischen, in ein Gefäß geben und die Augen hineinwerfen.

Schaut sehr schön gruselig aus.

Tipp

Passen Sie auf, dass die Litschis nicht zerfallen, wenn Sie sie mit den Trauben befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Kommentare10

Tote Augen-Bowle

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 30.10.2015 um 19:59 Uhr

    Nette Bowledee

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 28.10.2015 um 07:25 Uhr

    Nett

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.10.2015 um 06:11 Uhr

    super

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 10.10.2015 um 19:42 Uhr

    toll

    Antworten
  5. JJulian
    JJulian kommentierte am 04.10.2015 um 16:05 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche