Tote Augen-Bowle

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 Dose(n) Lycheekompott
  • 200 g Weintrauben (blau)
  •   1 l Himbeersaft (trinkfertig)

Zubereitung

  1. Für die tote Augen-Bowle Litschi mit jeweils einer blauen Traube füllen, das sind die Augen. Litschisaft und Himbeersaft mischen, in ein Gefäß geben und die Augen hineinwerfen.
  2. Schaut sehr schön gruselig aus.

Tipp

Passen Sie auf, dass die Litschis nicht zerfallen, wenn Sie sie mit den Trauben befüllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Tote Augen-Bowle“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 30.10.2015 um 19:59 Uhr

    Nette Bowledee

  2. Dakahr
    Dakahr — 28.10.2015 um 07:25 Uhr

    Nett

  3. ewaldi
    ewaldi — 28.10.2015 um 06:11 Uhr

    super

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 10.10.2015 um 19:42 Uhr

    toll

  5. JJulian
    JJulian — 4.10.2015 um 16:05 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tote Augen-Bowle