Leberkäse-Cordon-Bleu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Scheiben Leberkäse (1/2 cm dick)
  • 4 Scheiben Schmelzkäse
  • 1 Stk Ei
  • etwas Milch
  • Mehl (für die Panier)
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Brösel (für die Panier)

Für das Leberkäse-Cordon-Bleu den Leberkäse halbieren, Käse zwischen die Leberkäsehälften legen, zusammendrücken. Ei mit Milch verschlagen.

Leberkäse in Mehl wenden, durch das Ei ziehen, nochmals in Mehl wenden, wieder durch das Ei ziehen und danach in den Brösel wenden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse beidseitig goldgelb herausbacken.

Tipp

Zum Leberkäse-Cordon-Bleu passt Kartoffel- oder Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Leberkäse-Cordon-Bleu

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 05.05.2015 um 09:19 Uhr

    Mama hat auch immer noch ein paar Blätter Schinken reingetan...

    Antworten
  2. Schnikiii
    Schnikiii kommentierte am 30.04.2015 um 11:01 Uhr

    Unbedingt viel viel Käse :)

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 26.03.2015 um 08:59 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 25.03.2015 um 13:04 Uhr

    Gute Hausmannskost

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche