Tortilla-Chips-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel
  •   etwas Pflanzenöl
  •   500 g Faschiertes
  •   1 Flasche(n) Chilisauce
  •   1 Dose(n) Mais (abgetropft)
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen (abgetropft)
  •   1 Pkg. Kelly's Mexicanos
  •   1 Pkg. Käse (gerieben)
Sponsored by Kelly's

Zubereitung

  1. Für den Tortilla-Chips-Auflauf zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. In etwas Öl glasig anbraten. Das Faschierte hinzufügen und mitbraten. Chilisauce, Mais und Bohnen unterrühren. Kurz köcheln lassen.
  3. Die Chips auf dem Backblech verteilen. Das Faschierte darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Den Tortilla-Chips-Auflauf für ungefähr 20 Minuten ins Backrohr schieben.

Tipp

Servieren Sie den Tortilla-Chips-Auflauf mit einem Sauerrahmdip.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortilla-Chips-Auflauf

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Tortilla-Chips-Auflauf“

  1. asrael
    asrael — 22.2.2024 um 13:30 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. franziska 1
    franziska 1 — 16.4.2021 um 23:31 Uhr

    sehr gut

  3. erkocht
    erkocht — 3.3.2019 um 18:30 Uhr

    da gehört bei uns unbedingt noch etw. knoblauch dazu

  4. Milchsemmel
    Milchsemmel — 22.7.2017 um 13:00 Uhr

    Heute habe ich noch Jalapenos dazu gegeben. Schön scharf und lecker.

  5. Milchsemmel
    Milchsemmel — 16.6.2017 um 21:30 Uhr

    Ich nehme mittelalten oder alten Gouda.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortilla-Chips-Auflauf