Flammkuchen mit Paprika/Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Teig:

  • 250 g Mehl
  • 100 - 125 ml Wasser
  • 2 TL ÖL
  • 1 Prise Salz

Für den Belag:

  • 1 Stk Paprika (klein)
  • 100 - 150 g Kräuteraufstrich
  • 3 Scheiben Käse
  • 3 Scheiben Schinken
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 kleine Dose Mais

Für den Flammkuchen erst den Teig zubereiten.

Für den Teig alle Zutaten zusammen mischen, zu einem Teig verarbeiten und ausrollen. Den Teig mit Kräuteraufstrich bestreichen.

Den Käse (würfelig) und den Schinken (würfelig) darauf verteilen. Anschließend die restlichen Zutaten (Paprika, Zwiebeln kleingeschnitten) und den Mais auf den Flammkuchen geben.

Den Flammkuchen ca. 12 Minuten bei 260 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Tipp

Der Flammkuchen kann auch mit anderen Zutaten nach Geschmack belegt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 6 1

Kommentare21

Flammkuchen mit Paprika/Schinken

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 22.07.2016 um 08:08 Uhr

    ich nehme gerne Brunch dazu

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 20.11.2015 um 06:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.11.2015 um 12:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 23.06.2015 um 22:36 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.06.2015 um 14:51 Uhr

    schmeckt toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche