Topfenkuchen mit Baiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Boden:

  • 200 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Salz (Prise)

Füllung:

  • 500 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 1 Vanillezucker (Päckchen)
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 375 ml Milch
  • Mandarinenspalten
  • (am besten filettierte aus der Dose, gut abrinnen)

Baisers:

  • 3 Eiklar
  • 100 g Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Ingredienzien für den Teig zu einem Mürbteig zubereiten, und eine vorgefettete Tortenspringform damit ausbreiten.

Die Ingredienzien für die Füllung gut durchrühren und auf dem Mürbteig gleichmäßig verteilen.

Backzeit: etwa 55 min.

Elektroherd: 200 °C .

Gasherd: Stufe 4.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Topfenkuchen mit Baiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche