Topfenfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Topfenfülle Butter mit Ei, Eidotter, Zucker und Geschmackszutaten schaumig rühren. Topfen mit Weizenpuder unterrühren und Rosinen einstreuen.

Tipp

VERWENDUNG: zum Füllen etwa von Plunder- oder Blätterteiggebäck

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare11

Topfenfülle

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 01.10.2016 um 23:51 Uhr

    Manchmal kommt auch Rum in die Füllung

    Antworten
  2. doris31
    doris31 kommentierte am 31.10.2015 um 09:16 Uhr

    geht schnell und ist einfach lecker, statt die Rosinen habe ich eingefrorene Marillen genommen und mit Marillenlikör verfeinert

    Antworten
  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 30.10.2015 um 19:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 10.10.2015 um 04:37 Uhr

    toll

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 07.10.2015 um 13:33 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche