Topfenfülle für Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Topfenfülle für Palatschinken Butter mit Zucker, Eidotter, Salz und Zitrone schaumig rühren. Topfen und Rahm dazugeben.

Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Mit frischen Palatschinken servieren.

Tipp

Probieren Sie die Topfenfülle mit einem Schuß Rum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Topfenfülle für Palatschinken

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.12.2015 um 08:59 Uhr

    rohe eier in einer creme verwende ich nicht

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 30.11.2015 um 15:37 Uhr

    Schmeckt sehr gut . Ich habe noch ein paar in Rum marinierte Rosinen in die Topfenfülle gegeben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche