Amaretto-Creme mit Mascarpone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Stück Dotter
  • 1 EL Zucker
  • 400 g Mascarpone
  • 2 cl Amaretto-Likör
  • 1 Blatt Gelatine
  • 100 g Amarettini
  • 12 Stück Amarenakirschen (mit Saft, aus dem Glas)
Sponsored by Galbani

Für die Amaretto-Creme mit Mascarpone, Dotter und Zucker dickcremig aufschlagen. Mascarpone unterziehen und Likör hinzufügen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und unter die Creme ziehen.

Amarettini etwas zerbröseln, abwechselnd mit der Creme in eine große Glasschale oder in vier Gläser füllen und kurze Zeit kalt stellen.

Amaretto-Creme mit Amarenakirschen und etwas Saft garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 1 0

Kommentare24

Amaretto-Creme mit Mascarpone

  1. GFB
    GFB kommentierte am 19.11.2015 um 17:13 Uhr

    Schmeckt herrlich.

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 17.10.2015 um 11:32 Uhr

    sieht echt spitze aus

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 13.09.2015 um 10:00 Uhr

    Super lecker!

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 18.08.2015 um 13:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. stevel
    stevel kommentierte am 25.07.2015 um 08:53 Uhr

    mmm!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche