Topfen-Orangen-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Orangen
  • 250 g Magertopfen
  • 2 EL Mineralwasser
  • 1 EL Honig
  • Minzeblätter (für die Dekoration)

Für die Topfen-Orangen-Creme eine Orange halbieren und auspressen. Die andere Orange schälen und filetieren.

Magertopfen mit Mineralwasser schaumig rühren, mit Honig und Orangensaft vermischen und abwechselnd mit den Früchten in einer Schale oder einem Glas anrichten. Vor dem Servieren die Topfen-Orangen-Creme mit Minzblättern dekorieren.

Tipp

Diese Topfen-Orangen-Creme eignet sich hervorragend als Vormittags-Snack. Für heiße Sommertage kann die Creme auch für ca. 15 Minuten tiefgekühlt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Topfen-Orangen-Creme

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 28.04.2016 um 17:13 Uhr

    auch mit Mandarinen sehr lecker

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 03.11.2015 um 17:19 Uhr

    sehr lecker :)

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 10.08.2015 um 14:32 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche