Curry-Gemüse-Huhn in Kokos-Erdnussmilch

Zutaten

Portionen: 3

  •   Öl
  •   1 Zwiebel (klein)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Zucchini
  •   200 g Zuckererbsenschoten
  • 1 Karotte
  •   1 Pfefferoni (scharf)
  •   250 g Hühnerbrust
  •   Zitronengras
  •   2 TL Currypulver
  •   4 TL Erdnussbutter
  •   10 EL Kokosmilch
  •   Salz

Zubereitung

  1. Zunächst die feingehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe in Öl im Woktopf kurz anrösten.
  2. Die würfelig geschnittenen Zucchini, die Karottenscheiben, die geschnittenen Zuckererbsen und die sehr klein gehackte Pfefferoni mitrösten.
  3. Die würfelig geschnittene Hühnerbrust dazugeben und scharf anrösten.
  4. Fein gehacktes Zitronengras, Currypulver, Salz und Erdnussbutter dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen und bei ständigem Rühren köcheln lassen.
  5. Das Curry-Gemüse-Huhn mit Reis servieren.

Tipp

Wer möchte röstet noch ein paar Erdnüsse an und gibt sie dazu. So bekommt das Gericht eine köstliche nussige Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Gemüse-Huhn in Kokos-Erdnussmilch

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Curry-Gemüse-Huhn in Kokos-Erdnussmilch“

  1. MJP
    MJP — 1.11.2015 um 00:09 Uhr

    Hört sich gut an!

  2. Pico
    Pico — 28.10.2015 um 10:35 Uhr

    Lecker

  3. Nala888
    Nala888 — 23.10.2015 um 07:55 Uhr

    toll

  4. ipscfreak
    ipscfreak — 29.9.2015 um 13:28 Uhr

    Gutes Rezept das ich noch mit einen EL Currypaste aufgepeppt habe.

  5. Camino
    Camino — 15.9.2015 um 13:54 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Gemüse-Huhn in Kokos-Erdnussmilch